По сайту
|
|
DaEm0n | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:11 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
| Если будет вопросы по сайту, про аватару или подпись, пишите в эту тему.
Да не будет флуда... Admin†
|
|
| |
Mydoom | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:35 | Сообщение # 2 |
Фыркающая пантера
| Чтобы аватар поставить надо конкретную ссылку задать??? неужели никак с компа нельзя?? З.Ы.
Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой!
|
|
| |
DaEm0n | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:39 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Mydoom, Можно и с компа: слева верху нажимаешь мой профиль, потов в всплывшем окне справа будет написано "Изменить данные", нажимайте и потом ниже будет предлагаться "[Выбрать аватар | Загрузить свой аватар]" и нажимайте свой, а можно из галереи, надо нажать "Выбрать аватар"
|
|
| |
Mydoom | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:39 | Сообщение # 4 |
Фыркающая пантера
| D@emon, спс
Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой!
|
|
| |
DaEm0n | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:40 | Сообщение # 5 |
Капитан
| нез)
|
|
| |
DaEm0n | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:12 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Кому-то интересно узнать, как ставить подпись-картинку?
|
|
| |
Mydoom | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:01 | Сообщение # 7 |
Фыркающая пантера
| D@emon, Излагай... ты тут Босс и Начальник
|
|
| |
DaEm0n | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:13 | Сообщение # 8 |
Капитан
| Слева верху нажимаешь мой профиль, потов в всплывшем окне справа будет написано "Изменить данные", нажимайте и потом ниже будет написано: Ваша подпись: - Максимум 250 символов - это пиши всё что хочется - BB-коды разрешены - а тут, [img]URL картинки (любой) [/img]
|
|
| |
Ir0n1ng | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:12 | Сообщение # 9 |
Бронированная пантера
| Quote (D@emon) - BB-коды разрешены - а тут, [img]URL картинки (любой) [/img] я так и не понял как поставить картинку и де ее взять
|
|
| |
DaEm0n | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:25 | Сообщение # 10 |
Капитан
| Ir0n1ng, Quote (Mydoom) [img]URL картинки (любой) [/img] С любого сайта смотришь на URL (нажимаешь правую кнопку мыши, и свойства), копируешь и вставляешь.
|
|
| |
Ir0n1ng | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:01 | Сообщение # 11 |
Бронированная пантера
| ааа блин я все равно нифига не пойму де етот URL глянуть от жму я на свойства допустим твоей картинки но там не показывает ничего подобного Добавлено (27.10.2007, 18:01) ---------------------------------------------
|
|
| |
DaEm0n | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:41 | Сообщение # 12 |
Капитан
| URL - это адрес! например: www.yu.ru - это URL А если картинка у тя на компе, то вот тебе сайт куда все сливают картинки, после слива там тебе дают её URL и ты делаешь то, что я тебе написал выше! З.Ы. как узнать Адрес(URL) картинки: 1) Нажми на картинку правой кнопкой мышки 2) Потом нажми свойства 3) Перед тобой появиться окошко, в которм будет написано: 3.1) Протокол ......... 3.2) Тип ......... 3.3) Адрес ........... 3.4) Размер ........... ______________________________________ 3.5) Создан .......... 3.6) Изменён ........... Вот тебе то и нужен адрес, только это в том случаи, если картинку ты будешь брать из кого-либо сайта, а если с компа, тогда через тот сайт который я тебе дал выше! З.Ы. Если и теперь не поймёшь (не из-за того, что ты неумный, а из-за того, что я тупо объясняю) позвони мне!
|
|
| |
Ir0n1ng | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:43 | Сообщение # 13 |
Бронированная пантера
| ааа !!! нет мне не дано етого сделать в етой жизни Димон, если можеш как админ - вставь в моих личных данных какуюнить подпись с картинкой типа твоей, доверюсь твоему выбору, просто неприкольно чето када нема какой нить веселой картинки
|
|
| |
DaEm0n | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:50 | Сообщение # 14 |
Капитан
| Ir0n1ng, У меня нет картинок, все что были я в одну слил и они у меня в подписи, а если что-то у тя есть, то передай её мне по АСе, и я тебе поставлю, или позвони на днях я тебе так расскажу!
|
|
| |
Dikoy | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Хотелось бы увидет вкладку "закачки".Просто у меня есть много файлов для кс.
|
|
| |