Чоооо!?!?!? Шо за внутренний бан? За шо? Где? когда?Добавлено (21.11.2007, 21:39)
---------------------------------------------
все, мне тут Валера обьяснил что к чему
короче так, вы нифига не разобрались, что, почем, а сразу в бан, да и Сектор красавчегг, ну лан, вы б хоть мне сказали
1) сервак, у меня не было нового айпи чемповского сервака, на форум кса я не захожу, тошо там нечего делать, а вы в ТСе даже словом никто не обмолвился, блин не додумались даже, а вдруг Славик не знает про новый серв? и после того как Димон позвонил и сказал тогда я и зашел, а так пришел я вовремя, и не надо гнать шо я там опоздал, вы меня ждали и все такое
2) микрофон у мну чето не работал в ТСе, не знаю как там его настраивать, то что ты говорил Димон в ТСе я не очень понял, придется Валере еще раз приходить
3) самое главное наверно насчет матов ну как бы ето относилось в частности к тебе, Juve, )) но ты меня пойми, наконецто собрались играть чемп, ну хорошо нету одного чела, но ты ж слышал Димона пусть бы Сектор играл, нет ты тупо продолжаеш раунд за раундом отстреливать своих, я те уже раз написал, Сектор в ТСе орет, "блин убейте его, он задрал и все такое" ну я не выдержал крапаль и погорячился))) зато ты прекратил )))
все как бы, вроде все разьяснил, хорошо я матерился баньте меня, но просто так я ни на кого ничего не говорю, так что пожалста свяжитесь со мной в следующий раз по таким вопросам а не просто так сразу все против меня
Спс за внимание